いつもの仲間が集まりました。
私を含めて8人、横浜からたまたま帰ってきていて参加してくれた友人も。
イタリアンでまとめました。
豚肉のポットロースト/タラ、アサリ、ムール貝のアクアパッツァ
バーニャカウダ・もちろんソースポットを使って/サーモンのカルパッチョ
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/じゃが芋のニョッキトマトソース
ズッキーニのグリル/サーモンのクリームソースのペンネ
鶏肉とじゃが芋のオーブン焼き
デザートは昨日焼いたパン・ド・ジェンヌと友人が焼いてきてくれたレモンケーキ。
パーティーの最中、今日来られなかった友人からお宅で採れたレモンが届きました!
大きな立派なレモンです。
みんなで分けてお持ち帰り。
楽しいパーティーでした!
よくしゃべった…