豚スペアリブ肉の表面をフライパンで軽く焼いておきます。
圧力鍋にオリーブオイルを入れニンニクスライスを炒めた中にスペアリブを入れます。
トマトの水煮缶、固形ブイヨン 、ベイリーフ、ドライオレガノ、タイムなど入れて圧力をかけてシュッシュッ!
その後さらに煮詰め、軟骨が食べられるくらいトロトロに柔らかくなりました。
豚スペアリブ肉の表面をフライパンで軽く焼いておきます。
圧力鍋にオリーブオイルを入れニンニクスライスを炒めた中にスペアリブを入れます。
トマトの水煮缶、固形ブイヨン 、ベイリーフ、ドライオレガノ、タイムなど入れて圧力をかけてシュッシュッ!
その後さらに煮詰め、軟骨が食べられるくらいトロトロに柔らかくなりました。