冬の定番、バーニャカウダの時期になりました。
バーニャカウダポットにオリーブオイル、ニンニク、アンチョビで作ったソースを入れ、キャンドルに点火してソースを温めます。
セイロで蒸した野菜にソースをつけていただきます。
今晩は他に…
豚肩ロースのソテートマトソース
ほうれん草とベビーホタテのサラダ
タラコのショートパスタ
イチジクとフェタチーズのサラダ
冬の定番、バーニャカウダの時期になりました。
バーニャカウダポットにオリーブオイル、ニンニク、アンチョビで作ったソースを入れ、キャンドルに点火してソースを温めます。
セイロで蒸した野菜にソースをつけていただきます。
今晩は他に…
豚肩ロースのソテートマトソース
ほうれん草とベビーホタテのサラダ
タラコのショートパスタ
イチジクとフェタチーズのサラダ