昨日の円頓寺パリ祭のビストロ横丁に影響されたランチです。
ポークステーキサンドは是非作ってみたくて、厚切りの豚肩ロース肉をソテーして、ニンジンのラペと一緒に全粒粉入りパンに挟みました。
クリームチーズとイチジクのサンドイッチはデザートとして。
スープは金時豆の水煮を入れたミネストローネ風です。
切り口きれい!
昨日の円頓寺パリ祭のビストロ横丁に影響されたランチです。
ポークステーキサンドは是非作ってみたくて、厚切りの豚肩ロース肉をソテーして、ニンジンのラペと一緒に全粒粉入りパンに挟みました。
クリームチーズとイチジクのサンドイッチはデザートとして。
スープは金時豆の水煮を入れたミネストローネ風です。
切り口きれい!