冬将軍がやって来ています。寒〜い!
急ぎホットワインを用意しました。
赤ワインにハチミツ、八角を入れて小鍋で温めます。
夕飯にはこれも冬の定番、ロールキャベツを作りました。
サラダは焼いたバゲットと野菜をさっと炒めたもののビネガーサラダ。
スキレットで焼いたオムレツは鮭、ほうれん草、シメジ入りです。
そろそろイチジクもお終いなので生ハムとの組み合わせをもう一度。
冬将軍がやって来ています。寒〜い!
急ぎホットワインを用意しました。
赤ワインにハチミツ、八角を入れて小鍋で温めます。
夕飯にはこれも冬の定番、ロールキャベツを作りました。
サラダは焼いたバゲットと野菜をさっと炒めたもののビネガーサラダ。
スキレットで焼いたオムレツは鮭、ほうれん草、シメジ入りです。
そろそろイチジクもお終いなので生ハムとの組み合わせをもう一度。