10日に焼いたシュトーレンを1週間熟成させて娘たちに送りました。
おいしい、いつもよりおいしい気がする、とうれしいコメント。
今のレシピで作り始めてから5年目、少しは進化できたのかな?
まだ私は食べていなかったので今晩カットして食べてみました。
しっとりしてほろりとして、自分で言うのも何ですがいい出来かな。
作っているときは大変だけど、やはり今年も作ってよかったなと思います。
10日に焼いたシュトーレンを1週間熟成させて娘たちに送りました。
おいしい、いつもよりおいしい気がする、とうれしいコメント。
今のレシピで作り始めてから5年目、少しは進化できたのかな?
まだ私は食べていなかったので今晩カットして食べてみました。
しっとりしてほろりとして、自分で言うのも何ですがいい出来かな。
作っているときは大変だけど、やはり今年も作ってよかったなと思います。