新聞の日曜版で紹介されていたレシピです。
豚肩ロースのブロックに塩コショウして、ニンニクと生姜の薄切り、ローズマリー、白ワイン、オリーブオイルをもみ込んでマリネしてしばらく置きます。
ストウブ鍋で表面を焼き、カブと人参を入れ蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
ストウブ鍋は密閉度が高いので、肉がしっとりとした焼き上がりに。
新聞の日曜版で紹介されていたレシピです。
豚肩ロースのブロックに塩コショウして、ニンニクと生姜の薄切り、ローズマリー、白ワイン、オリーブオイルをもみ込んでマリネしてしばらく置きます。
ストウブ鍋で表面を焼き、カブと人参を入れ蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
ストウブ鍋は密閉度が高いので、肉がしっとりとした焼き上がりに。