刻んだ玉ねぎ、米をオリーブオイルで炒めてから白ワインを入れてアルコールをとばし、コンソメスープを入れて蓋をしてフツフツ…
その間にバジル、パセリ、オリーブオイル、ニンニクすりおろし、塩胡椒をフードプロセッサーにかけてバジルソースを作っておきます。
煮上がったリゾットには2種類のハードタイプのチーズをおろしてたっぷり加えます。
カリカリに焼いた細切りベーコンと、バジルソースをかけていただきます。
刻んだ玉ねぎ、米をオリーブオイルで炒めてから白ワインを入れてアルコールをとばし、コンソメスープを入れて蓋をしてフツフツ…
その間にバジル、パセリ、オリーブオイル、ニンニクすりおろし、塩胡椒をフードプロセッサーにかけてバジルソースを作っておきます。
煮上がったリゾットには2種類のハードタイプのチーズをおろしてたっぷり加えます。
カリカリに焼いた細切りベーコンと、バジルソースをかけていただきます。