ホテルのレストランで女子会

高校のクラスメイト4人で久しぶりに会食。

友人が見つけて予約してくれた、シンフォニー豊田ビルの「三井ガーデンホテル名古屋プレミア」18階の「The Living Room with Sky Bar」へ。

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いい天気なので遠くに養老山脈まで見晴らせます。

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メインディッシュをパスタ、魚、肉、野菜の中から選び、サラダ、前菜、デザート、ソフトドリンクはブッフェで食べ放題。

メインを待つ間にサラダと前菜を取ってきました。

4月は春野菜をテーマに、旬の野菜と健康食材を使用したブッフェだそうです。

カットしたてのハモン・セラーノ、チアシードやキヌアを使ったサラダ、北海道かぼちゃのサラダ、スペインオムレツなど、春色できれいです。

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メインは野菜を選びました。

ー愛知県近郊で採れた旬野菜のココット蒸し アンチョビクリームソースとヒマラヤのピンクソルト添えー

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オーバルのストウブ鍋で蒸した筍、カブ、ラディッシュなど。

バーニャカウダですね。

 

ブラックカレーとサラダ追加。

ドリンクは酢ドリンクです。

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デザートはプディング、枝豆のパンナコッタ、ラスク、プリンなどとフルーツ。

ハモン・セラーノをリピート、サンドイッチにしました。

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こちらのランチは時間の長さによって値段が決まるので、時間無制限を選んだ私たちは3時間半ゆっくりすることができました。

それにしても… お客はほぼ全部が女子会風でした。