パエリアのランチ

今日は娘が京都へ帰るので、遅めの昼ごはんにパエリアを作りました。

この頃よく作っている、コストコの冷凍ムール貝を使ったレシピです。

娘はこのレシピのは初めてだったのですが気に入ってくれたようです。

サラダは人参のラペとスナップエンドウとミニトマトのサラダ。

f:id:nekozanaruri:20180513220202j:plain

人参のラペを入れた器は2月末にイランへ行った娘のお土産です。

娘の好きな鳥柄!

f:id:nekozanaruri:20180513220625j:plain

前にはよく作っていたシフォンケーキ、一時中断していましたが最近また作るようになりました。

今日はプレーン。

f:id:nekozanaruri:20180513221153j:plain

ホイップクリームと苺を添えて。

f:id:nekozanaruri:20180513221406j:plain