春巻きの皮は便利なもので、中華に限らずどんなものでも包んで揚げれば形になるし、パリッと揚がった皮は美味しいです。
今日の中身は鶏ささみとチーズ、大葉。
ささみは前もって塩胡椒して酒蒸ししてほぐしてから使っているので、中身の火の通り具合を気にする必要もありません。
大葉が透けて見えるように意識して巻きました。
熱々をいただくとチーズがトロリ〜
右側のプレートはベビーホタテのエスカベッシュです。
春巻きの皮は便利なもので、中華に限らずどんなものでも包んで揚げれば形になるし、パリッと揚がった皮は美味しいです。
今日の中身は鶏ささみとチーズ、大葉。
ささみは前もって塩胡椒して酒蒸ししてほぐしてから使っているので、中身の火の通り具合を気にする必要もありません。
大葉が透けて見えるように意識して巻きました。
熱々をいただくとチーズがトロリ〜
右側のプレートはベビーホタテのエスカベッシュです。