今年はトマトが豊作のようで、値段が安くてうれしいです。
普段なら水煮缶を使うところですが、せっかくなのでフレッシュトマトを使ってパスタを作ります。
白ワインで酒蒸ししたあさりと蒸し汁、ニンニク、赤唐辛子、玉ねぎ、そしてフレッシュトマトでパスタ。
ベランダで順調に育っているバジルも使いました。
今年はトマトが豊作のようで、値段が安くてうれしいです。
普段なら水煮缶を使うところですが、せっかくなのでフレッシュトマトを使ってパスタを作ります。
白ワインで酒蒸ししたあさりと蒸し汁、ニンニク、赤唐辛子、玉ねぎ、そしてフレッシュトマトでパスタ。
ベランダで順調に育っているバジルも使いました。