夕食はガラリと変わってイタリアン。
あさりがないのでアクアパッツァではないのですが、メバルは揚げたナスとトマトと一緒に白ワインで蒸し煮しました。
くまさんの好物の鶏のハツはいつものようにシメジとアヒージョに。
残っていたチーズ、カチョカヴァロは蒸したジャガイモの上にのせてオーブントースターで焼きました。
このチーズはおいしいですね〜
他にはカプレーゼ、人参のラペなど。
夕食はガラリと変わってイタリアン。
あさりがないのでアクアパッツァではないのですが、メバルは揚げたナスとトマトと一緒に白ワインで蒸し煮しました。
くまさんの好物の鶏のハツはいつものようにシメジとアヒージョに。
残っていたチーズ、カチョカヴァロは蒸したジャガイモの上にのせてオーブントースターで焼きました。
このチーズはおいしいですね〜
他にはカプレーゼ、人参のラペなど。