冷凍してあったコストコのクリスタルブレッドを使ってランチにサンドイッチを作りました。
厚めの食パンに具をどっさり挟むのを「沼サン」とか「わんぱくサンド」とか言って流行っているようですね。
それとはちょっと違いますが、クリスタルブレッドは具が落ち着きやすく、かなり挟んでも一口でガブリといきやすいサンドイッチ向きのパンです。
レタス、ブロッコリースーパースプラウト、人参の千切り、赤玉ねぎ、ラムハムの薄切り、トマト。
スープはカボチャと豆乳のポタージュです。
冷凍してあったコストコのクリスタルブレッドを使ってランチにサンドイッチを作りました。
厚めの食パンに具をどっさり挟むのを「沼サン」とか「わんぱくサンド」とか言って流行っているようですね。
それとはちょっと違いますが、クリスタルブレッドは具が落ち着きやすく、かなり挟んでも一口でガブリといきやすいサンドイッチ向きのパンです。
レタス、ブロッコリースーパースプラウト、人参の千切り、赤玉ねぎ、ラムハムの薄切り、トマト。
スープはカボチャと豆乳のポタージュです。