牛肉100%のひき肉を買いました。
ハンバーグってこの頃あまり作らないし、作っても合挽きを使うことがほとんどですが、久しぶりに牛肉100%のハンバーグを作ることに。
いつも適当に作るハンバーグですが、改めてちゃんと「洋食屋さんのハンバーグ」のレシピを参考にしてみました。
ウスターソース、ケチャップ、粒マスタードで作ったソースをかけます。
牛肉のハンバーグはしっかりしたかみごたえで満足感がありますね。
牛肉100%のひき肉を買いました。
ハンバーグってこの頃あまり作らないし、作っても合挽きを使うことがほとんどですが、久しぶりに牛肉100%のハンバーグを作ることに。
いつも適当に作るハンバーグですが、改めてちゃんと「洋食屋さんのハンバーグ」のレシピを参考にしてみました。
ウスターソース、ケチャップ、粒マスタードで作ったソースをかけます。
牛肉のハンバーグはしっかりしたかみごたえで満足感がありますね。