久しぶりにお好み焼きを焼きました。
小麦粉、すりおろし山芋、卵をよく混ぜてタネを作り、キャベツをどっさり。
プレートに厚めに流して天かすと桜えびをパラパラ、豚バラ肉を並べます。
返して豚肉がカリカリになるまで焼いてもう一度返します。
お好み焼きソースにマヨネーズ、青海苔をかけて出来上がり。
久しぶりのお好み焼き、美味しかった〜
山芋入りのふわふわお好み焼きもいいですね。
久しぶりにお好み焼きを焼きました。
小麦粉、すりおろし山芋、卵をよく混ぜてタネを作り、キャベツをどっさり。
プレートに厚めに流して天かすと桜えびをパラパラ、豚バラ肉を並べます。
返して豚肉がカリカリになるまで焼いてもう一度返します。
お好み焼きソースにマヨネーズ、青海苔をかけて出来上がり。
久しぶりのお好み焼き、美味しかった〜
山芋入りのふわふわお好み焼きもいいですね。