冷凍してあった、くまさんが東京で買ってきてくれた「セントル ザ・ベーカリー」の食パンを食べてみます。
シンプルにバタートーストで。
食感はしっとり、もっちり、おいしいです。
スキレットで焼いたオムレツの中身はベーコン、パプリカ、マッシュルーム、ほうれん草、チーズとキッシュ風。
ガス台で焼いてからグリルに入れて、チーズがカリッとするまで焼きます。
スープはバターナッツかぼちゃのポタージュです。
冷凍してあった、くまさんが東京で買ってきてくれた「セントル ザ・ベーカリー」の食パンを食べてみます。
シンプルにバタートーストで。
食感はしっとり、もっちり、おいしいです。
スキレットで焼いたオムレツの中身はベーコン、パプリカ、マッシュルーム、ほうれん草、チーズとキッシュ風。
ガス台で焼いてからグリルに入れて、チーズがカリッとするまで焼きます。
スープはバターナッツかぼちゃのポタージュです。