生のムール貝がまだ残っています。
ランチにペペロンチーノを作りました。
使ったのははオリーブオイル、ニンニク、唐辛子、白ワイン、トマト、パプリカ、セロリ、バジル。
ムール貝からはとても美味しいスープが出ます。
ピリ辛のパスタは旨みたっぷり〜
あり合わせで作った簡単デザート。
りんごのカラメルソース煮を作って冷やしておいたものに、小さく切ってバターでカリッと焼いた食パン、ホイップクリームを添えました。
生のムール貝がまだ残っています。
ランチにペペロンチーノを作りました。
使ったのははオリーブオイル、ニンニク、唐辛子、白ワイン、トマト、パプリカ、セロリ、バジル。
ムール貝からはとても美味しいスープが出ます。
ピリ辛のパスタは旨みたっぷり〜
あり合わせで作った簡単デザート。
りんごのカラメルソース煮を作って冷やしておいたものに、小さく切ってバターでカリッと焼いた食パン、ホイップクリームを添えました。