鶏レバーを牛乳に浸して臭みを取り、フリーザーバッグにごま油と一緒に入れて低温調理器へ。
63度40分で出来上がり。
ごま油をたらした生姜醤油でいただきます。
とろっとクリーミーな食感はまるでフォアグラみたい〜
三越地下の柿安で買った新鮮なレバーを使いました。
夕食は他にホタルイカとマッシュルームのアヒージョ/たこのカルパッチョ/残りの鶏ハツ、温玉入りサラダ/トマトチーズサラダなど。
鶏レバーを牛乳に浸して臭みを取り、フリーザーバッグにごま油と一緒に入れて低温調理器へ。
63度40分で出来上がり。
ごま油をたらした生姜醤油でいただきます。
とろっとクリーミーな食感はまるでフォアグラみたい〜
三越地下の柿安で買った新鮮なレバーを使いました。
夕食は他にホタルイカとマッシュルームのアヒージョ/たこのカルパッチョ/残りの鶏ハツ、温玉入りサラダ/トマトチーズサラダなど。