今年はベランダのバジルが順調に育っています。
湯むきして粗く刻んだトマト、ニンニク、粉チーズ、オリーブオイル、塩胡椒を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
茹でて氷水でしめたカッペリーニと冷やしておいたトマト、ちぎったバジルを和えて出来上がりです。
黒オリーブをトッピングしました。
よーく冷えたパスタにトマトの酸味、ニンニクの香り、フレッシュバジルの香りで夏の爽やかパスタ〜
今年はベランダのバジルが順調に育っています。
湯むきして粗く刻んだトマト、ニンニク、粉チーズ、オリーブオイル、塩胡椒を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
茹でて氷水でしめたカッペリーニと冷やしておいたトマト、ちぎったバジルを和えて出来上がりです。
黒オリーブをトッピングしました。
よーく冷えたパスタにトマトの酸味、ニンニクの香り、フレッシュバジルの香りで夏の爽やかパスタ〜