昨年京都でケーキの講習会へ行ったとき習った「ホワイトチョコレートパウンドケーキ」に今回はラム酒漬けのドライフルーツを入れて作ってみました。
甘い香りがしてきて焼き上がり〜
中はこんな感じ。
白く残っているのはホワイトチョコレートです。
切ってパッケージに入れ、ねこシールを貼りました。
プレゼントにする予定です。
昨年京都でケーキの講習会へ行ったとき習った「ホワイトチョコレートパウンドケーキ」に今回はラム酒漬けのドライフルーツを入れて作ってみました。
甘い香りがしてきて焼き上がり〜
中はこんな感じ。
白く残っているのはホワイトチョコレートです。
切ってパッケージに入れ、ねこシールを貼りました。
プレゼントにする予定です。