ポークカツレツのカフェ風ランチ

昨夜久しぶりにホームベーカリーをセットしておいたのですが、時間を間違えたらしく蓋を開けたらまだ生の状態!
しかもコードを抜いてしまった後で…
仕方なくパウンドケーキ型に移して、室温で二次発酵させ、オーブンで焼きました。
何とかなるものですね、ちょっと皮が固めですがパンらしくなりました。


ランチはパン以外は手抜きで、メインは冷凍してあったコストコの「ミラノ風ポークカツレツ」をオリーブオイルで焼いたもの。
ビーリーフに紫玉ねぎ、マッシュルーム、プチトマトを混ぜたサラダ、マッシュポテトもコストコのマッシュポテトのもとで簡単に。
冷製ポタージュスープはカボチャのペーストを冷凍しておいたものを牛乳で割りました。