キノコどっさりパスタ

日曜日に浜松へ行ったとき、帰りに新城のJAの産直市場へ寄ってもらいました。
野菜がとても安くて、ついつい買い込んでしまいました。
長野県産のキノコをいろいろ買ったので、今日のランチはキノコのパスタを。
シメジ、かきの木茸、はなびらたけ、ヤマブシタケ、それに家にあったエリンギとマッシュルームを加え6種類のキノコです。
ニンニクと赤唐辛子も用意しました。

バターでニンニクと赤唐辛子を炒めキノコを入れて、しんなりしたら醤油、パセリ、茹でたてのパスタ、茹で汁少しと塩胡椒、最後にパルメザンチーズを入れてさっと混ぜて出来上がり。
キノコからの旨みとバター醤油でおいしい〜