ビーフンかアジアン米麺で作りたかったけど、在庫が足りない…
思い切ってカッペリーニを使ってみました。
具材は白ネギ、干しエビ、鶏肉の塩そぼろ、味つけは顆粒鶏ガラスープ、ナンプラー、赤唐辛子。
パクチーを添えて、何の違和感もないアジアン焼きそばになりました。
くまさんがパスタだと思ってフォークを用意してくれたけど、これは箸の方が…
ビーフンかアジアン米麺で作りたかったけど、在庫が足りない…
思い切ってカッペリーニを使ってみました。
具材は白ネギ、干しエビ、鶏肉の塩そぼろ、味つけは顆粒鶏ガラスープ、ナンプラー、赤唐辛子。
パクチーを添えて、何の違和感もないアジアン焼きそばになりました。
くまさんがパスタだと思ってフォークを用意してくれたけど、これは箸の方が…