今晩は星ヶ丘テラスにある回転寿司屋さん「魚忠」へ。
わが家からは歩いて数分のところです。
改装してから初めての訪問。
店内はすっきりしてオシャレな雰囲気です。
メニューもずいぶん増え、ワインにも力を入れているようです。
うちは全員マグロより青魚、という嗜好なので、まずはコハダ、鯖、ハマチ。
一本穴子、サーモン、カレイのエンガワ。
お寿司以外のメニューも充実しています。
夏の天ぷら盛り合わせとマグロのほほ肉の唐揚げ。
今晩は星ヶ丘テラスにある回転寿司屋さん「魚忠」へ。
わが家からは歩いて数分のところです。
改装してから初めての訪問。
店内はすっきりしてオシャレな雰囲気です。
メニューもずいぶん増え、ワインにも力を入れているようです。
うちは全員マグロより青魚、という嗜好なので、まずはコハダ、鯖、ハマチ。
一本穴子、サーモン、カレイのエンガワ。
お寿司以外のメニューも充実しています。
夏の天ぷら盛り合わせとマグロのほほ肉の唐揚げ。