栗原はるみさんのレシピから。
具は豚ひき肉の塩そぼろとネギのみ。
生地は出汁、卵、薄力粉、山芋のすりおろしを混ぜて作りました。
焼き上がったらお好み焼きソース、マヨネーズを塗り、紅しょうが、目玉焼きをのせ青のりをふりかけます。
具が少ない分簡単、でもとても美味しいお好み焼きになりました。
栗原はるみさんのレシピから。
具は豚ひき肉の塩そぼろとネギのみ。
生地は出汁、卵、薄力粉、山芋のすりおろしを混ぜて作りました。
焼き上がったらお好み焼きソース、マヨネーズを塗り、紅しょうが、目玉焼きをのせ青のりをふりかけます。
具が少ない分簡単、でもとても美味しいお好み焼きになりました。