スーパーで珍しい生のムール貝、身が大きめのベビーホタテ、白魚などを買ってきました。
ムール貝はペンネに、ホタテはパン粉焼きに、白魚はカルパッチョに。
ムール貝はスープがたくさん出るので、トマトの水分も合わせてスープパスタのようになりました。
ニンニクのみじん切り、オリーブオイル、パン粉、パルメザンチーズ、塩胡椒を混ぜたものをホタテに絡めてオーブントースターで焼くパン粉焼きは、わが家での人気メニューです。
残ったパン粉までおいしい〜
スーパーで珍しい生のムール貝、身が大きめのベビーホタテ、白魚などを買ってきました。
ムール貝はペンネに、ホタテはパン粉焼きに、白魚はカルパッチョに。
ムール貝はスープがたくさん出るので、トマトの水分も合わせてスープパスタのようになりました。
ニンニクのみじん切り、オリーブオイル、パン粉、パルメザンチーズ、塩胡椒を混ぜたものをホタテに絡めてオーブントースターで焼くパン粉焼きは、わが家での人気メニューです。
残ったパン粉までおいしい〜