玉ねぎ、セロリ、人参、ニンニクのみじん切りを炒めたもの、スペアリブの表面を焼いたものをトマトジュースと赤ワイン、コンソメを入れて圧力鍋で煮込みました。
茹でたてのペンネを添えて。
新ジャガのガレットは細切りのジャガイモに小麦粉、塩胡椒を加えオリーブオイルでじっくり焼いて作りました。
間にチーズを入れてあるので、箸を入れるとトローッと溶けたチーズが出てきます。
他にはブロッコリーとカリフラワーの蒸し焼き、スモークサーモンのマリネなど。
玉ねぎ、セロリ、人参、ニンニクのみじん切りを炒めたもの、スペアリブの表面を焼いたものをトマトジュースと赤ワイン、コンソメを入れて圧力鍋で煮込みました。
茹でたてのペンネを添えて。
新ジャガのガレットは細切りのジャガイモに小麦粉、塩胡椒を加えオリーブオイルでじっくり焼いて作りました。
間にチーズを入れてあるので、箸を入れるとトローッと溶けたチーズが出てきます。
他にはブロッコリーとカリフラワーの蒸し焼き、スモークサーモンのマリネなど。