お昼に米粉を使ったチヂミを作りました。
中身はニラと桜海老だけ、とシンプルにごま油でカリッと焼き上げます。
フライパンで焼いたあと、おしゃれなホットプレートで保温しました。
醤油、酢などで作ったタレをつけていただきます。
スープは韓国風にネギ入りワカメスープ。
夕飯に作ったホタルイカのアヒージョと鶏ムネ肉とパプリカのガーリックソテー。
お昼に米粉を使ったチヂミを作りました。
中身はニラと桜海老だけ、とシンプルにごま油でカリッと焼き上げます。
フライパンで焼いたあと、おしゃれなホットプレートで保温しました。
醤油、酢などで作ったタレをつけていただきます。
スープは韓国風にネギ入りワカメスープ。
夕飯に作ったホタルイカのアヒージョと鶏ムネ肉とパプリカのガーリックソテー。