キラキラ野菜で夕食を

昨日着いたばかりのキラキラ野菜でご馳走を作りますよ〜

ピーマン、玉ねぎ、人参、ベーコン、チーズを入れたオムレツ/ピーマンのアンチョビ+ニンニク炒め。

この柔らかいピーマンはガツンとしたイタリアンになりました。

f:id:nekozanaruri:20190711213800j:plain

ナスとズッキーニのパン粉焼き。

オリーブオイルを絡ませてパン粉、粉チーズ、顆粒コンソメを混ぜたものをまぶしてオリーブオイルで焼きました。

サクッとした食感!

f:id:nekozanaruri:20190711214853j:plain

2回目なのでもうくまさんはだまされませんが、海老フライ風の人参フライ。

茹でてから衣をつけて揚げるので、中は柔らかく外側はカリッ!

人参の甘さがとてもよくわかります。

f:id:nekozanaruri:20190711215248j:plain

スペアリブのトマトソース煮込みに添えたのはキタアカリです。

きれいな黄色でもっちりしておいしい〜

f:id:nekozanaruri:20190711215601j:plain

キラキラ野菜、美味しくいただきました!