昨日着いたばかりのキラキラ野菜でご馳走を作りますよ〜
ピーマン、玉ねぎ、人参、ベーコン、チーズを入れたオムレツ/ピーマンのアンチョビ+ニンニク炒め。
この柔らかいピーマンはガツンとしたイタリアンになりました。
ナスとズッキーニのパン粉焼き。
オリーブオイルを絡ませてパン粉、粉チーズ、顆粒コンソメを混ぜたものをまぶしてオリーブオイルで焼きました。
サクッとした食感!
2回目なのでもうくまさんはだまされませんが、海老フライ風の人参フライ。
茹でてから衣をつけて揚げるので、中は柔らかく外側はカリッ!
人参の甘さがとてもよくわかります。
スペアリブのトマトソース煮込みに添えたのはキタアカリです。
きれいな黄色でもっちりしておいしい〜
キラキラ野菜、美味しくいただきました!