ワインに合う夕食

ハッシュドビーフ風の煮込みはビーフシチューのルーの残りを冷凍してあったものを使って作りました。

f:id:nekozanaruri:20190811214700j:plain

サーモンのカルパッチョ。

ケッパーが味を引き立てます。

f:id:nekozanaruri:20190811214813j:plain

グリルズッキーニ、ジャガイモ、トマトのマリネサラダ。

みじん切りの玉ねぎをキツネ色になるまで炒めてドレッシングに入れています。

f:id:nekozanaruri:20190811215148j:plain

ほうれん草とベーコンのサラダ。

f:id:nekozanaruri:20190811215304j:plain

グリーンピース入りスペインオムレツ。

スキレットで焼きました。

f:id:nekozanaruri:20190811215506j:plain

 

今晩もワイン向きの夕食です。

f:id:nekozanaruri:20190811223853j:plain