スペアリブをニンニク、生姜、オイスターソース、みりんなどに漬け込んで1日置きます。
低温調理にかけて、出来上がったものをオーブンで5分、美味しそうな焼き色がついたらできあがり。
焼くだけだとパサついて硬くなりがちなスペアリブがしっとりジューシーに仕上がりました。
夕食はハツとマッシュルームのアヒージョ/ベビーホタテと山茶茸のバター炒め/グリル野菜/サラダ/チーズ。
スペアリブをニンニク、生姜、オイスターソース、みりんなどに漬け込んで1日置きます。
低温調理にかけて、出来上がったものをオーブンで5分、美味しそうな焼き色がついたらできあがり。
焼くだけだとパサついて硬くなりがちなスペアリブがしっとりジューシーに仕上がりました。
夕食はハツとマッシュルームのアヒージョ/ベビーホタテと山茶茸のバター炒め/グリル野菜/サラダ/チーズ。