チャーシューを保温調理鍋で作った時の煮汁を使ったラーメン第二弾。
いりこと昆布でとった出汁と煮汁でスープを作り、昨夜から半熟卵を煮汁に浸けて味玉を作っておきました。
トッピングは冷凍しておいたチャーシュー/もやしとニラ/味玉/ネギ。
ちょっとバージョンアップしてねこスペシャルになりました。
チャーシューを保温調理鍋で作った時の煮汁を使ったラーメン第二弾。
いりこと昆布でとった出汁と煮汁でスープを作り、昨夜から半熟卵を煮汁に浸けて味玉を作っておきました。
トッピングは冷凍しておいたチャーシュー/もやしとニラ/味玉/ネギ。
ちょっとバージョンアップしてねこスペシャルになりました。