「冷やしにも合う」という細切り生麺を使って冷やしラーメンを作りました。
顆粒の鶏ガラスープ、黒酢、おろしニンニク、キムチの残りのタレで作ったスープは朝のうちに作って冷やしておきました。
トッピングは半熟卵、ミニトマト、ハム、きゅうり、キムチ。
キムチが少ししか無かったのが少し残念ですが、暑い時にさっぱりいただけました。
「冷やしにも合う」という細切り生麺を使って冷やしラーメンを作りました。
顆粒の鶏ガラスープ、黒酢、おろしニンニク、キムチの残りのタレで作ったスープは朝のうちに作って冷やしておきました。
トッピングは半熟卵、ミニトマト、ハム、きゅうり、キムチ。
キムチが少ししか無かったのが少し残念ですが、暑い時にさっぱりいただけました。