ワインに合う夕食

夕食

ヤリイカとマッシュルームのアヒージョと人参のラペ。

f:id:nekozanaruri:20200729232655j:plain

緑区のスーパー「ウオダイplus」で買った初めての魚「ツムブリ」。

f:id:nekozanaruri:20200729232947j:plain

赤身と白身が混ざったようなきれいなお刺身。

脂がのっておいしいです。

f:id:nekozanaruri:20200729233202j:plain

今晩はカルパッチョで。

f:id:nekozanaruri:20200729233257j:plain

カルパッチョはもう一点、サーモンと新玉ねぎ。

f:id:nekozanaruri:20200729233532j:plain

カッペリーニで冷製パスタサラダ。

f:id:nekozanaruri:20200729233707j:plain

これもウオダイでしか見かけない鶏の希少部位「ソリレス」とパプリカのオニオンソース炒め。

f:id:nekozanaruri:20200729234008j:plain

 

ワインに合う夕食になりました。

f:id:nekozanaruri:20200729234543j:plain