激安スーパーで大きな生鮭が半身で400円でした。
昨日はパン粉焼き、そして今日は北海道の郷土料理、鮭のちゃんちゃん焼きを作りました。
キャベツ、じゃがいも、玉ねぎ、赤、緑のピーマン、しめじと野菜たっぷり。
ニンニクを効かせた甘味噌で味つけして蓋をして蒸焼きします。
鮭と味噌味は相性が抜群です。
こちらは別のアトランティックサーモンとアボカドの漬けとカボチャのサラダ。
激安スーパーで大きな生鮭が半身で400円でした。
昨日はパン粉焼き、そして今日は北海道の郷土料理、鮭のちゃんちゃん焼きを作りました。
キャベツ、じゃがいも、玉ねぎ、赤、緑のピーマン、しめじと野菜たっぷり。
ニンニクを効かせた甘味噌で味つけして蓋をして蒸焼きします。
鮭と味噌味は相性が抜群です。
こちらは別のアトランティックサーモンとアボカドの漬けとカボチャのサラダ。