山の家を早めに出て、途中阿智村の153号線沿いにあるお蕎麦屋さん「三日庵」へ寄りました。
日曜日なので混んでいてしばらく外で待つことになって冷えてしまい、普段ならざるを食べるところを温かいものが食べたくなり、かけそばにしました。
こちらは「野武士」という名前のつけ麺風のお蕎麦です。
びっくりすることに、つけ汁に鶏のモモ肉がごろりと入っていて、いい味を出しています。
久しぶりのお蕎麦、おいしくいただきました。
山の家を早めに出て、途中阿智村の153号線沿いにあるお蕎麦屋さん「三日庵」へ寄りました。
日曜日なので混んでいてしばらく外で待つことになって冷えてしまい、普段ならざるを食べるところを温かいものが食べたくなり、かけそばにしました。
こちらは「野武士」という名前のつけ麺風のお蕎麦です。
びっくりすることに、つけ汁に鶏のモモ肉がごろりと入っていて、いい味を出しています。
久しぶりのお蕎麦、おいしくいただきました。