豚挽肉を使って手軽に作ったミートソースでスパゲティを。
豚挽肉、玉ねぎみじん切り、ニンニクみじん切りを炒めてケチャップ、赤ワイン、砂糖、コンソメで味付けして少し煮込むだけ、ととても簡単な割には結構濃厚で美味しくできました。
ゆでたてのパスタを絡め、パルメジャーノをかければ出来上がり。
豚挽肉を使って手軽に作ったミートソースでスパゲティを。
豚挽肉、玉ねぎみじん切り、ニンニクみじん切りを炒めてケチャップ、赤ワイン、砂糖、コンソメで味付けして少し煮込むだけ、ととても簡単な割には結構濃厚で美味しくできました。
ゆでたてのパスタを絡め、パルメジャーノをかければ出来上がり。