アルゼンチン産の赤エビを使ったパスタです。
赤エビの殻をニンニクとオリーブオイルで炒め、白ワインを加えて煮詰めてから濾し、トマトの水煮缶と合わせて作ったトマトソースで茹でたてのショートパスタを和えました。
エビの中身は小さく切って別に炒めて加えます。
パセリを散らして色鮮やかなパスタに。
他にはピーナッツバターを入れたカボチャとゆで卵のサラダ/パプリカとピーマン炒めと焼きソーセージ/ゆでニンジンのマリネ/ムール貝とキノコのソテー。
アルゼンチン産の赤エビを使ったパスタです。
赤エビの殻をニンニクとオリーブオイルで炒め、白ワインを加えて煮詰めてから濾し、トマトの水煮缶と合わせて作ったトマトソースで茹でたてのショートパスタを和えました。
エビの中身は小さく切って別に炒めて加えます。
パセリを散らして色鮮やかなパスタに。
他にはピーナッツバターを入れたカボチャとゆで卵のサラダ/パプリカとピーマン炒めと焼きソーセージ/ゆでニンジンのマリネ/ムール貝とキノコのソテー。