ビストロでランチ

友人と久しぶりのランチ。

こんな時なので外食自体がずい分久しぶりです。

新栄のビストロ「シェ・トト」、昨年の結婚記念日に伺って以来で、ランチは初めてです。

換気面もあるのでしょうが全面オープンで、本場っぽい感じ。

これはオープン前です。

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お店の中もビストロっぽい。

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初めにサラダが出てきました。

色がきれいなキャベツのアボカドソース。

こんなに野菜を先に食べられるのはいいですねえ。

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メインは「豚肩肉のコンフィと白インゲンのラグー」

ボリュームにびっくりしました。

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お肉は柔らかくてホロホロ〜

ラグーソースも美味しいです。

お腹いっぱい!でもやはりデザートも頼んでしまった…

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3種のチーズのタルトです。

甘いタルトというよりチーズの味そのものが生かされていて美味しい〜

 

友人の「天然真鯛のグリエ」もボリュームすごかったです。

やはりビストロはこうでなきゃ。