コストコの冷凍ムール貝でパスタを作りました。
バターガーリックソースを絡めて調理済みのムール貝は身は大きくてふっくら、ソースもニンニクが効いていいお味。
パエリアを作る時にはほとんどこれを使っています。
今日のパスタは、フライパンでズッキーニとパプリカをオリーブオイルで炒めたところにムール貝とソースを加えて温めます。
茹でたてのパスタを加えて味をみるだけ。
簡単〜
皿に移してオリーブオイルをかければ完成です。
サラダはカボチャの煮物の残りで作ったサラダなどを彩りよく。
コストコの冷凍ムール貝でパスタを作りました。
バターガーリックソースを絡めて調理済みのムール貝は身は大きくてふっくら、ソースもニンニクが効いていいお味。
パエリアを作る時にはほとんどこれを使っています。
今日のパスタは、フライパンでズッキーニとパプリカをオリーブオイルで炒めたところにムール貝とソースを加えて温めます。
茹でたてのパスタを加えて味をみるだけ。
簡単〜
皿に移してオリーブオイルをかければ完成です。
サラダはカボチャの煮物の残りで作ったサラダなどを彩りよく。