ベーコン、モッツァレラチーズ、クリームチーズ、玉ねぎを具材にした食事マフィンを焼きました。
牛乳、ヨーグルト、オリーブオイル、三温糖、塩を混ぜ、ベーキングパウダー、ふるった薄力粉、具材の順に混ぜていきます。
型に流し入れます。
オーブン200度で20分、焼き上がりました。
今日も飲むサラダ、ガスパチョを作りました。
焼きたてマフィンはバターや卵は使っていませんがリッチな感じで美味しかったです、
ベーコン、モッツァレラチーズ、クリームチーズ、玉ねぎを具材にした食事マフィンを焼きました。
牛乳、ヨーグルト、オリーブオイル、三温糖、塩を混ぜ、ベーキングパウダー、ふるった薄力粉、具材の順に混ぜていきます。
型に流し入れます。
オーブン200度で20分、焼き上がりました。
今日も飲むサラダ、ガスパチョを作りました。
焼きたてマフィンはバターや卵は使っていませんがリッチな感じで美味しかったです、