まだハマチが続きます。
ランチにハマチの巻寿司とサラダ巻きを作りました。
ハマチには大葉も添えてあります。
サラダ巻きの中身はレタス、きゅうり、カニカマ、卵焼き、マヨネーズ。
夕飯にハマチのなめろうを作りました。
ハマチを小さく切ってから包丁でたたき、ネギ、大葉、ミョウガのみじん切り、味付けに味噌、おろし生姜、白いりゴマ、醤油を加えよく混ぜます。
海苔を添えて巻きながらいただきます。
まだハマチが続きます。
ランチにハマチの巻寿司とサラダ巻きを作りました。
ハマチには大葉も添えてあります。
サラダ巻きの中身はレタス、きゅうり、カニカマ、卵焼き、マヨネーズ。
夕飯にハマチのなめろうを作りました。
ハマチを小さく切ってから包丁でたたき、ネギ、大葉、ミョウガのみじん切り、味付けに味噌、おろし生姜、白いりゴマ、醤油を加えよく混ぜます。
海苔を添えて巻きながらいただきます。