神戸で山手の異人館から南京町へ行く途中、人気のパン屋さん「サ・マーシュ」へ寄りました。
月火水が休みで神戸に行ってもなかなか行く機会がなく、今回2回目です。
ホワイトチョコのプリエ/パンオゾリーブ/いちじく、レーズン、クルミのカンパーニュ/グリッシーニ/栗あんパン
夕食はパンに合う料理を。
エビとほうれん草の皮なしキッシュ。
炒めたほうれん草、エビ、アパレイユ(卵と牛乳を混ぜたもの)、チーズの順に入れてオーブンで焼きました。
アトランティックサーモンと玉ねぎのカルパッチョ。
サーモンに直接強めに塩胡椒して馴染ませ、玉ねぎをのせて白ワインビネガー、オリーブオイルをかけます。
タコとシメジのアヒージョとベビーホタテのパン焼き。
ニンジンラペとパンで今日の夕食です。