栗原はるみさんのレシピからにんにくチャーハン。
にんにくは大粒のものを1人1個粗みじん切りにして油で色づいてカリカリになるまで炒め、ジャスミン米のごはんを入れて炒めます。
アジア風に縁をカリッと焼いた目玉焼きをのせて醤油をかけ、卵を崩して混ぜながらいただきます。
スープは鶏肉団子、白菜、山茶茸、春雨を入れたアジア風です。
栗原はるみさんのレシピからにんにくチャーハン。
にんにくは大粒のものを1人1個粗みじん切りにして油で色づいてカリカリになるまで炒め、ジャスミン米のごはんを入れて炒めます。
アジア風に縁をカリッと焼いた目玉焼きをのせて醤油をかけ、卵を崩して混ぜながらいただきます。
スープは鶏肉団子、白菜、山茶茸、春雨を入れたアジア風です。