コストコのソフトバゲットでサンドイッチを作りました。
冷凍から戻したバゲットは軽く焼いてバターとマスタードをぬり、まずはレタスとアボカドのスライス、マヨネーズ。
その上にスライスチーズ、ハム。
スライスしたトマト、マヨネーズ。
上のパンをかぶせ2人分に切り分けます。
朝、カボチャのスープを作って冷蔵庫で冷やしておきました。
カップも同時に冷やしておいたので、昼にはギンギンに冷えたクリーミーな冷製スープがいただけました。
今日のサンドイッチランチです。
コストコのソフトバゲットでサンドイッチを作りました。
冷凍から戻したバゲットは軽く焼いてバターとマスタードをぬり、まずはレタスとアボカドのスライス、マヨネーズ。
その上にスライスチーズ、ハム。
スライスしたトマト、マヨネーズ。
上のパンをかぶせ2人分に切り分けます。
朝、カボチャのスープを作って冷蔵庫で冷やしておきました。
カップも同時に冷やしておいたので、昼にはギンギンに冷えたクリーミーな冷製スープがいただけました。
今日のサンドイッチランチです。