ランチ会の時に買った「マイスターバックシュトゥーベカキヌマ」の石釜カンパーニュを使ったサンドイッチです。
低温調理器で作ったロースハムを挟みました。
付け合わせは紫キャベツのマリネと春菊とチーズ入りオムレツです。
ニンジンと玉ねぎをバーミキュラで無水調理してからフードプロセッサーにかけ、牛乳だけで延ばした濃厚なニンジンのポタージュスープです。
ニンジンの甘みを強く感じます。
野菜たっぷりのランチになりました。
ランチ会の時に買った「マイスターバックシュトゥーベカキヌマ」の石釜カンパーニュを使ったサンドイッチです。
低温調理器で作ったロースハムを挟みました。
付け合わせは紫キャベツのマリネと春菊とチーズ入りオムレツです。
ニンジンと玉ねぎをバーミキュラで無水調理してからフードプロセッサーにかけ、牛乳だけで延ばした濃厚なニンジンのポタージュスープです。
ニンジンの甘みを強く感じます。
野菜たっぷりのランチになりました。