この冬はブリが豊漁で食べる機会が多かったように思います。
きょうは赤ワイン、醤油、バルサミコ酢でつくったタレをかけて。
キャベツどっさり一口大に切ったものとコンビーフを長谷園の<陶珍菜>に入れ、レンジで加熱。
キャベツが柔らかくなったらコンビーフと混ぜ合わせるだけ、という超簡単レシピ。
でもこれが意外においしい。黒コショウをかけて。
この冬はブリが豊漁で食べる機会が多かったように思います。
きょうは赤ワイン、醤油、バルサミコ酢でつくったタレをかけて。
キャベツどっさり一口大に切ったものとコンビーフを長谷園の<陶珍菜>に入れ、レンジで加熱。
キャベツが柔らかくなったらコンビーフと混ぜ合わせるだけ、という超簡単レシピ。
でもこれが意外においしい。黒コショウをかけて。