牛挽肉とミックスビーンズを使ってチリビーンズを作りました。
カイエンペッパーを効かしてちょっとピリ辛に。
サニーレタス、パクチー、チーズを大皿に盛り合わせて、既製品のフラワートルティーヤに巻いていただきます。
クルッと巻いてかぶりつきます。
結構メキシカンな味になりました。
サイドメニューはサルサソースをかけたメキシカンサラダとしめ鯖のマリネ。
メキシコのビール、コロナがちょうどあったので雰囲気を盛り上げます。
牛挽肉とミックスビーンズを使ってチリビーンズを作りました。
カイエンペッパーを効かしてちょっとピリ辛に。
サニーレタス、パクチー、チーズを大皿に盛り合わせて、既製品のフラワートルティーヤに巻いていただきます。
クルッと巻いてかぶりつきます。
結構メキシカンな味になりました。
サイドメニューはサルサソースをかけたメキシカンサラダとしめ鯖のマリネ。
メキシコのビール、コロナがちょうどあったので雰囲気を盛り上げます。