ちょっと変わった形の小さい食パンでパングラタンを作りました。
パンの中の柔らかい部分はくり抜いて外しておきます。
鶏肉、玉ねぎ、エリンギを炒めたものをホワイトソースで和えたものをくり抜いた部分に詰め、ピザチーズをのせてオーブントースターで焦げめがつくまで焼きます。
冷凍してあった長野産のとうもろこしで冷製ポタージュスープを作りました。
ナイフとフォークで食べるパン料理です。
ちょっと変わった形の小さい食パンでパングラタンを作りました。
パンの中の柔らかい部分はくり抜いて外しておきます。
鶏肉、玉ねぎ、エリンギを炒めたものをホワイトソースで和えたものをくり抜いた部分に詰め、ピザチーズをのせてオーブントースターで焦げめがつくまで焼きます。
冷凍してあった長野産のとうもろこしで冷製ポタージュスープを作りました。
ナイフとフォークで食べるパン料理です。